Закрыть ... [X]

Шатер на свадьбу с рестораном


Дата публикации: 24.04.2018, 06:00/ Просмотры: 921

Закрыть ... [X]

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», совершая бронирование или заполняя форму регистрации и получения промокода на сайте www.ustahotels.ru, я даю свое согласие следующим юридическим лицам:

Обществу с ограниченной ответственностью «Гостиница Атлантик» (ОГРН 1146679028231, ИНН 6679057713, юридический и фактический адрес: 620023, г. Екатеринбург, ул. Щербакова, д. 2, оф. 313); Обществу с ограниченной ответственностью «Гранд Авеню Отель» (ОГРН 1146685034440, ИНН 6685074474, юридический и фактический адрес: 620075, г. Екатеринбург, пр. Ленина/ул. Карла Либкнехта, д. 40/18, оф. 528); Обществу с ограниченной ответственностью Загородный отель «Гринвальд» (ОГРН 1169658013777, ИНН 6671034390, юридический адрес: 620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана/Московская, д. 110А/131, оф. 316); Обществу с ограниченной ответственностью «Малые отели» (ОГРН 1146685034430, ИНН 6685074467, юридический и фактический адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 23, оф. 1); Обществу с ограниченной ответственностью «Отель Московская горка» (ОГРН 1126671007253, ИНН 6671394516, юридический и фактический адрес: 620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана/Московская, д. 110а/131, оф. 203); Обществу с ограниченной ответственностью «Центральная гостиница» (ОГРН 1146685034429, ИНН 6685074450, юридический и фактический адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 74, оф. 242); Обществу с ограниченной ответственностью «Центр бронирования ЮСТА» (ОГРН 1146671022189, ИНН 6671461762, юридический и фактический адрес: 620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана/Московская, д. 110а/131, оф. 203) (далее - Компания), на осуществление следующих действий:

обработку моих персональных данных (фамилия, имя, домашний/мобильный телефон, адрес электронной почты, год рождения, данные банковской карты);

передачу, в том числе трансграничную, моих персональных данных третьим лицам(организациям, которые в соответствии с договором с Компанией, осуществляют бронирование номеров в отелях/гостиницах, оказание иных туристических услуг - юридическим и физическим лицам; организациям, которые в соответствии с договором с Компанией, осуществляют страхование имущественных интересов физических и юридических лиц, связанных с финансовыми обязательствами и обязательствами по предоставлению услуг - страховым организациям; осуществляют списание денежных средств с банковской карты - кредитным организациям (банкам); инспекциям Федеральной налоговой службы; иным государственным органам, организациям – партнерам Компании, осуществляющим предпринимательскую деятельность, аффилированным лицам Компании, а также иным третьим лицам), в том числе на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных в соответствии с пп. 4 п. 4 ст. 12 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в письменной либо электронной форме, в случаях и в порядке, предусмотренном соответствующими договорами, правилами Компании, законодательством РФ; для целей оказания мне следующих услуг Компанией:

бронирования номеров в отелях/гостиницах; заключения и исполнения договоров в мою пользу; участия в бонусных программах и программах лояльности Компании; направления денежных средств на оплату заказываемых услуг; отправке сообщений (в том числе рекламных) посредством электронной почты; иными целями, связанными с оказанием услуг Компанией.

Субъект персональных данных имеет право: 

Компания обязана: 1. принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных; 2. сообщить субъекту персональных данных или его законному представителю информацию о наличии персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также предоставить возможность ознакомления с ними при обращении субъекта персональных данных или его законного представителя; 3. внести в персональные данные необходимые изменения, уничтожить или блокировать соответствующие персональные данные по предоставлении субъектом персональных данных или его законным представителем сведений, подтверждающих, что персональные данные, которые относятся к соответствующему субъекту и обработку которых осуществляет оператор, являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.  4. хранить персональные данные в течение 5 лет с момента получения их Компанией. Компания обязуется уничтожать персональные данные по истечению срока хранения персональных данных либо в случае прекращения деятельности и/или ликвидации Компании. 

Настоящим я также даю свое согласие на получение от Компании рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, согласно требованиям ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе». 

Я понимаю, что регистрируюсь и совершаю иные действия на сайте исключительно для целей, предусмотренных пунктом 2 ст. 22 ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», а именно «получения оператором персональных данных в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных». Настоящее согласие дается мною до полного исполнения обязательств Компанией и/или до истечения срока хранения персональных данных, установленного законодательством РФ, и может быть отозвано путем подачи Компании письменного заявления. Я также даю согласие Компании на передачу моих персональных данных третьим лицам с целью их дальнейшей обработки с соблюдением всех принципов и правил обработки персональных данных, предусмотренных Федеральным законом N 152-ФЗ «О персональных данных». Я принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе. Отказ от предоставления своих персональных данных влечет невозможность для Компании оказать услуги.

обработка персональных данных - действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, может осуществляться Компанией с согласия субъектов персональных данных.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Новогодний сценарий для одного деда мороза
Открытки на турецком языке о любви
Лего с днем вдв
И не бояться темноты стих
Стих доброго дела
Муслим магомаев с днем рождения
Mockup открытка
Праздник святого покрова


Шатер на свадьбу с рестораном
Шатер на свадьбу с рестораном


Места для проведения выездной регистрации в Москве и
Пивная У Флеку U Flek



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ